Уступаю

Таня Вед
Сбежал мой разум за твоим в лихой в погоне.
Исчезли оба, может, попросту устали.
Сердца неистово забились, как  в агонии,
и взяли власть, и спорить мы не стали.

Без разума нет страха, нет сомнения,
нет горизонтов, рамок и оков.
Мы слушали сердец своих веления,
срывая с тайн их трепетный покров.

Весомей стали чувства и слова.
В одно спаяли мы сердца неистово.
У каждого кружилась голова.
Никто из нас в бою с собой не выстоял.