Злись

Спящие
Трудно жить без души -
коробок анаши
из кармана достань,
я прошу, поспеши.

Трудно жить без души;
по столу раскроши,
раскури эту дрянь
и молчи, не дыши.

Трудно жить без души,
мои мысли-пажи
принесли снова грусть,
ты на это скажи:

"Трудно жить без души,
коробок анаши
опустел? Ну и пусть -
я люблю твою грусть.