но ты чужой

Лёля
Пойми, что жизнь не длится вечно
И потеряв любовь хоть раз,
Девчонка будет бесконечно
Исать его средь разных глаз.
Все помня нежные мгновенья,
В тебе его будет искать.
Пойми, что ты не приведенье.
Чужой ты, мог бы сам понять.