Столетняя Война

Krebs
Когда-нибудь закончится
Столетняя Война,
И волки перестанут
Грызть мерзлые тела.

Не надо будет драться
За дом свой и за хлеб.
Ну, а пока – нож в руку,
Ведь выхода здесь нет.

Убьем, пока есть силы,
За свой кусок земли,
Иль в нее ляжем, если
Мы драться не смогли.

Пусть кто-то будет другом,
А все вокруг – врагом.
Убей, пока есть силы,
Иисус здесь непричем.

Когда на локоть кровью
Покроется земля,
Наверное, закончится
Столетняя Война.