Посвящается моим друзьям

Сусанна Савская
Не все утрачено, не все потеряно
И для тебя придет весна опять.
А для таких, как мы, друзей проверенных
Не нужно лишних слов, что б все понять.

Не все утрачено, не все потеряно.
Осталась вера в нас, надежда и любовь.
И то что время нас слегка проверило,
Проверить наша жизнь с годами может вновь.

Не все утрачено, не все потеряно
И расстоянье не преграда для друзей.
Я в небе звездочкой свечу затерянной,
Я посылаю тебе стаю голубей.