Когда-нибудь на кругосветку

Сахар Кусковой
Когда-нибудь на кругосветку
Под синим небом посягну
И всю свою грудную клетку
Я в волны мира окуну,

И все мечты направлю к свету,
И руки к сердцу приложу,
И прямо к новому рассвету
Полоску трапа проложу!