Я не такая как все...

Си Эйч
Я не такая как все…
А может все не такие?
Во мне живут две души,
Совсем друг другу чужие.

Одна – открытая книга,
Легко по жизни шагает,
Другая – прячет мечты
И свою сущность скрывает.

Одна не любит покой,
Она отдаст все на свете,
Чтоб только быть не одной
И не страдать на рассвете.

Другая слишком горда
И до смешного несчастна,
Нужна ей только одна
Мечта, но не в ее власти.

Одна лишь хочет семью:
Уют, детей, дом и мужа,
Ее желанья растут –
Остановить невозможно.

Другая прошлым живет,
Иллюзий храм воздвигая,
Никто ее не поймет,
Ее любовь – не простая.

Вот так живут две души
В глубинах темных сознанья,
Вложили только в стихи
Они свои все признанья.