Перекрестками в точках зеленки...

Константин Прохоров
Перекрестками в точках зеленки
По ночам расступается город.
Эхзалетные , точно селедки,
Под капотом.
Да, что нам спешить.
Я застал умиранье ремесел,
И тебе мои перлы – по горло.
Разберемся – не подеремся.
Скажи: shit!
То, что кажется передрягами –
Просто опыта передоз.
Третий Рим, посмотри, ветрянку
До сих пор еще не перенес.