Путешествие сознания

Виктория Глух
Рассредотачиваюсь по пляжу
Тенью невзрачной по шёлку песка.
Ближе. Теснее. Жарко. Влажно.
Важно себя не терять. Река
Мутной воды,  берега без правил,
Тяжесть дамоклова меча
Давит. Уходит пятном кровавым
Солнце, уставшее мне кричать,
За горизонт.

5.10.01