Помни меня!

Фуад Каримов
Тайные встречи,
Красивые речи,
Короткий роман.
Люблю! Повторял я, судьбу ей колеча,
Целуя то в губы, то в шею, то в плечи.
Обычный безпечный и безчеловечный обман!

Припев:
Она сказала: "Помни, помни меня!"
И я теперь не в силах единого дня
Прожить и не думать о ней.
Ведь я когда-то бросил, бросил ее,
Не зная, что бросаю счастьбе свое!
Решив, что для себя смогу найти покрасивей!

Случайная встреча
В безветренный вечер,
Презрительный взгляд.
С ней кто-то другой - что-то нежно ей шепчет
И я понимаю, что время не лечит,
И что ничего не воротишь назад!