P. S

Мир Абсурда
пожалуй - непросто -
вот так - как с разбегу -
уткнуться в остывшую груду грехов.
пожалуй - не нужно -
ни рваться, ни ехать..
не нужно - ни писем, ни слез, ни стихов.
забыть -
о каком королевстве ты грезил,
забыться - спокойным безропотным сном..
проснувшись опять - не в Москве, а в Одессе..
и - море...шумит...
вот бы вспомнить - о ком?..