Ангельская продолжение темы

Гадалка
Ты знаешь, что такое "чудо"?
Я видела его вчера,
Когда вот так, из ниоткуда,
Среди зимы пришла жара,
Когда луна ушла в подполье,
За солнцем замыкая круг,
Когда, теряя силу воли,
Не зная мира вечной доли,
Почти не ощущая боли,
Родился ангел в доме мук