Условная осень

Утешающая
осень кленовая
смотрит кирпичного
цвета царицею
осень условная
в плане - отличная
красится лицами
с каплями мелкими
и неулыбками
тянется к солнышку
желтыми стрелками
жухлыми свитками
в летнее донышко