Для чего я смотрю на тебя...

Гадалка
Для чего я смотрю на тебя,
Улыбаясь смешно и натужно?
Никому это вовсе не нужно -
Для чего я смотрю на тебя?

Загляжусь - замирает внутри
Колокольчиков звон где-то слева.
Ты - король, я твоя королева,
Только ты на меня не смотри.

Почему на меня не смотреть?
Это просто, почти акиома,
Это слаще гавайского рома -
Ты моя сероглазая смерть.