А ведь помнишь...

Гуськов Алексей
  А ведь помнишь,
              в тот день я пришёл не к тебе.
  Не тебе я принёс
              восхитительный торт,
  Был отглаженный шарф
              ослепительно бел
  Для другой...
              Мне с трудом вспоминается, что
  Не тебе обещал я
              зайти в выходной,
  Не тебе говорил я,
              что просто устал
  Быть один...
              Только знаешь, теперь всё равно
  Рад, что время
             расставило всё по местам.