Чудеса невозможпы

Лёля
Пускай никто не верит в чудеса,
А он придет нигадонно нижданно,
Совсем один как ранняя гроза
Накроет мою голову вуалью.
Пройдет дождем по выженной траве,
Как облака проходят между склонов.
Мы встретем вечер счастья в тишине,
Во всей красе серебряяных узоров.

Пройдут года мы встретемся с тобой,
Но я пройду не замечая мимо,
Забыв тот час, когда он был со мной,
Забыв тот день когда его любила.

И пускай я не верю в чудеса,
Но так же жду, как глупая малышка,
Что он войдет в мой сон, ни как гроза,
А как мечта и от любви одышка.