forget-me-not

Noname
Что там правило балом и миром
в тот потраченный даром год? -
На могилы свои ходила
собирала forget-me-not.

На руке - незабудки-крестики,
на платке - узелки-незабудки...
Мой сиамский брат, ноют в месте
разделенья кости обрубки.

На погоду болят, мой сиамский брат,
но,
виноват ли кто, и к кому "прости"? -
Невозможно вынести это "назад" и "обратно".
Не дай никому врости
в новой жизни в плоть, -
понастрой преград,
защитись броней, мой сиамский брат.

С наших двух могил урожай храня,
вспоминай меня,
вспоминай меня.