НОЧЬ

Karkun
Ночь состоит из короткого сна
непонятных звонков
грустных стихов

Ночь состоит из бутылки вина
шепота звезд
звука шагов

Ночь состоит из мечты о тебе
незаконченых мыслей
глупых обид

Ночь состоит из того
что она
просто хотела забыть