Серое небо повисло над городом

Джу
Серое небо повисло над городом.
Губы застывшие шепчут: "Прощайте!"
Милый! без Вас мне так пусто и холодно…
Милый! прошу Вас, не уезжайте…

В воздухе дымном – тоска бесконечная.
Я провожаю любовь на перроне.
Время безумное, бесчеловечное
С Вами поедет – в последнем вагоне.

А для меня оно вдруг остановится
В миг, когда Вас из рук моих вырвет.
Жизнь обессмыслится, ночь обессоннится…
"Будьте же сильной!" - и взглядом - навылет.