в твоих глазах посвящается любимой

Karkun
В твоих глазах
частички звезд
и небо безвозвратное
и даль
в твоих глазах
бутоны роз
и радуга прогнавшая печаль
в твоих глазах
смеется ручеек
бегущий по опушкам и лесам
в твоих глазах
мечты любви
и чистая прекрасная душа