От нечего делать разговор

Скарлетт
                Хотите, я расскажу вам сказочку?...

Хотите, я расскажу вам сказку? Хотите? Тогда слушайте. Жили-были на одной из дальних планет тундрики. По-всякому жили, но кончилось все хорошо и счастливо. Вот.
Как? Вы недовольны? Почему сказка? Глупенькие, ну вы сами подумайте, разве может ВСЁ для ВСЕХ кончиться хорошо и счастливо?
Что? Почему такая коротенькая? А чего резину-то тянуть... Да и к тому же тундрики- народ неразговорчивый, и вообще их мало кто видел.  Я-то? Я-то видела. Я, если честно, сама немного тундрик, но все-таки кануздры во мне больше. А про тундриков я вам рассказывать не буду. Не буду и все тут! Так что если хотите, ищите их сами и спрашивайте. Только помните: они иногда очень больно кусаются. Вот. Ну ладно, мне пора. Чао!
P.S. Да! Не забудьте пристегнуть хвост (лучше синий), если будете их искать, а то мало ли что...