Сказочка про принцессу несмеяну и принца на белом коне

Скарлетт
Жил такой славный-славный мальчик на свете. И однажды зачем-то встретил меня. Я ему говорю: "Мальчик, Вы не правы!". А он: "Не дури! Ты будешь моей женой?"..