Между моей и твоей полночью...

Argentum
между моей и твоей полночью
месиво снежное носится бесится
песни весенние нехотя помнятся
лестница в небо непрочная лестница

небо изломано лестью последнею
ловит авоськами грусть запоздалую
стерпится слюбится сонными бреднями
все у вас лечится только их мало нам

нам докричавшим нелепые лозунги
нам от беспомощной правды ликующим
до хрипоты надышавшимся воздухом
прошлых дождей и несбывшихся будущих

нам состоящим из скуки и совести
нам состоящим в родстве с баобабами
нам перепутавшим цену и стоимость
быть не умеющим злыми и слабыми

нам нелетающим нам не запомнившим
лиц и событий чисел и месяцев
между твоей и моей полночью
выпадет шанс окончательно встретиться