Шел первый снег

Sexy Cat
Шел первый снег. Мела метель,
Стонала, плакала, как зверь.
Вино, разлитое на стол,
Как чья-то кровь. А снег все шел.
Шел первый снег. И белый плен
Не выпускал из этих стен.
Ты был чужим, и твой укол
Разил до слез. А снег все шел.
Шел первый снег. И вместе с ним
Ты уходил, непобедим,
Прямой, несломленный, как ствол
У тополя. А снег все шел.
Шел первый снег. Моя любовь,
Что отравляла тебе кровь,-
Мишень твоя. Курок ты взвел
И выстрелил. А снег все шел.
Шел превый снег. Ты у дверей
Стоял, последний из царей,
Смотрел так отрешенно в пол.
- Решайся же! А снег все шел.
Метель затихла. Свет погас.
Есть я, есть ты, но нету нас.
Твои следы навек замел
Тот снег, что этой ночью шел.