Ты не любовь моя

Sexy Cat
Ты не любовь моя, ты лишь болезнь,
Я не хотела быть с тобой, но буду.
Ты досаждаешь мне как будто резь
В глазах, но все же видишься повсюду.
Я не хочу касаний твоих губ,
Хотя запретный плод бывает сладок,
Как молодой любовник для старух,
Как для девчонок первая помада.
Я так боюсь объятий рук твоих,
Что обвивают кольцами удава.
Но разве я могу прожить без них?
Нет, не могу и не имею права.
Твои глаза! Как страшен темный плен,
Я в них тону, как в омуте бездонном.
Они везде - ведь их огонь нетлен -
Как будто звезды на небе огромном.
Твои слова, красивые слова
Звучат проклятьем, но нужны как воздух.
Когда не слышу их, то я мертва,
Когда же слышу - умирать уж поздно.
Но все ж ты не любовь, а лишь болезнь,
И, может, я здоровой снова буду.
А если нет - ты окна все завесь,
Закрой глаза мне и ступай отсюда.