Считалка со зла

Спящие
Раз, два, три, четыре, пять!
Я последнейшая б**дь!

Пять, шесть, семь и снова ноль -
Пляшет пьяненький король;

Без трусов и с похмельца
В ванне не узнал лица.

Мне считалка по душе,
Ищим истину в вине,

В водке, травке и любви,
Ты снимай скорей штаны!

Как тебя зовут плевать,
Тянет что-то поблевать,

Не запачкать бы балкон,
Выходи из круга вон.