Холодный пух небесная перина

Алтынбаева Наталья
Холодный пух небесная перина
Роняет густо на дома.
И в переулках тихих и пустынных
Крадется грустная зима.

И зябко дует на ладони,
Хранящие еще тепло…
Мир безграничный и бездонный
На самом деле как метро.

И кольцевые переходы,
И замкнутость всего пути,
Шаги, гудящие под сводом,
На мокром мраморе следы.
06.10.01.