*** Просто...

Полынь
Просто в городе твоем дождь
Обрывает лепестки крыш.
Просто очень долго ты ждешь.
Просто очень много молчишь.

Просто в городе твоем сон
Потерял в тумане себя.
Он обходит стороной дом,
Просто в городе твоем я.

Снова в городе твоем дождь
Обрывает лепестки крыш.
И задумался опять Бог
Посмотрев, как чутко ты спишь.