*** Без меня наступит ночь...

Полынь
Без меня наступит ночь,
Я легко с небес спускаюсь.
Я тебе поулыбаюсь,
А потом исчезну прочь.

У тебя в глазах весна,
Я опять спешу на встречу.
А когда наступит вечер,
Молча выйду из окна.

Под окном шипит трава,
Я ношу в ладонях бездну.
Скоро я совсем исчезну -
Ну и что, что я права?

Я стучу в твоих часах.
Ты взглянешь - и улыбнешься.
Оцени, когда проснешься,
Весь мой смех и весь мой страх.