Одиночества замкнутый круг

Седой Г.К.
Одиночества замкнутый круг…
Отболеть, отреветься, отмучить,
С половинкою встретиться вдруг
И влюбиться! Но будет ли лучше?

Там, в другом отраженьи меня,
Та же боль в понимающем взгляде,
Тот же рок, что идёт, семеня,
Следом в след и толкается сзади.

Плюс на минус – получится ноль.
Кто-то скажет, что точка отсчёта,
Но, примерив однажды юдоль,
Повторяться не хочется что-то.

Нет, не сбылись прекрасные сны.
Незаметно года пролетели.
В затяжном ожиданьи весны
Я привык к завываньям метели…

6.10.01