11 сентября

Mariya
(событиям 11 сентября 2001 г.в Нью Йорке)

Вошел последний пассажир
И трап отброшен,
А под крылом качнулся мир -
Наш путь проложен.

Ах, знать, что рейс наш вникуда,
Наш лайнер – смертник,
На всех попутчиков беда
Одна, один соперник.

Ах,знать,что меньше, чем за час,
Мы станем пеплом.
Прощайте и простите нас!
Нас сносит ветром.

Нет! Не хочу я умирать..,
Отец! Всевышний!
Господь, я не могу принять,
Что на земле я лишний.

Удар, еще удар,  и в миг
Взревел мотор рыдая,
А из гортани рвется крик:
Бог мой, прими…. иду я!

13 сентября 2001 г.