Старой дворняги..

Krebs
Старой дворняги
Слезящиеся глаза.
Она все понимает,
Но обьяснить - нельзя.
Я прижмусь к лохматой седой голове,
Я щеками поглажу теплые уши…
Собака лезнет меня в лоб,
И уснет.
В мглу отплывая,
Где плачут собачие души…



PS. Это про любовь к собаке.В хорошем смысле. Если кто не то подумал.