Не всё для нас потеряно...

Спящий На Камнях
Уже ли всё потеряно?
Уже ль ничто не свято?
Ведь лучшие - расстреляны
Да на крестах распяты...   

Со смертью мы обвенчаны
И с ней давно помолвлены...
На землю уж  повержены,             
Но до конца не сломлены!

Пусть лучшие - расстреляны
Да на крестах распяты:
Не всё для нас потеряно,
Пока хоть что-то свято!..