Признание в любви

Sexy Cat
Ты же знаешь, я не разлюблю,
Если даже песком станет дождь,
Если свет превратится в мглу,
Если правду заменит ложь.
Пусть металл растворится в воде,
Пусть пустыню затопят моря,
Не позволю жестокой беде
Растоптать и сломить тебя.
Если с неба исчезнет Луна,
А скала превратится в лед,
Знай, что только любовь верна -
Никуда, никогда не уйдет.
Если вдруг лучший друг предаст,
И удача не станет мила,
Знай: есть та, что тебе отдаст
Жизнь свою... Иль уже отдала?