Если ты далеко

Sexy Cat
Если ты далеко,
Если я высоко,
То я всегда с тобой,
С неба свечу звездой,
Тихим пою дождем,
Ярким горю огнем,
В сердце твоем всегда,
Я тебя не предам.
Станешь ли ты другой,
Будешь ли ты с другой,
Я все равно приду,
Из-под земли найду.
Птицей в окно влечу
И прикоснусь к плечу,
Тенью нырну под дверь,
Я не шучу, поверь.
Быстро пройдет весна
И облетит листва,
Время вперед бежит,
Мне без тебя не жить.
Все заметут снега,
В лету канут века,
Только любовь моя
Светится как маяк.
Если я далеко,
Если ты высоко,
То ты всегда со мной,
С неба горишь звездой.