Скоро зима

Sexy Cat
Небо пронизано черными точками воронов,
Крупными хлопьями падает тающий снег.
Знаю, с тобою расстанемся скоро мы,
Может, на тысячу лет иль хотя бы на век.
Я отпускаю тебя в путь-дорогу далекую.
Ты не берешь ничего, лишь глоток моих слез.
Пусть эта жизнь, что со мною такая жестокая,
Стелит постель тебе только из бархатных роз.
Я не прошу подарить мне на память твой голос,
Мне не нужна даже прядь твоих темных волос.
Но поклянись, что ненастье, беда или голод
Не разобьют твоих идолов сказочных грез.
Скоро зима... Разлетелись все птицы давно уже.
Я и тебя отпускаю из клетки своей.
Я так устала быть преданным, ласковым сторожем.
Я так хочу стать невольницей чьих-то сетей.
Видишь, лишь вороны кружат над нашими верами,
А все надежды давно разбрелись кто-куда,
Только любовь вопрошает нас:"Что вы наделали?"
Но не услышим ее мы уже никогда.