Ты был моей несбыточной мечтой

Sexy Cat
Ты был моей несбыточной мечтой.
Ей и останешься. Наверное, так надо.
Но иногда я слышу глос твой
Сквозь плач дождя и шорох листопада.
Все. Я свободна от твоих цепей -
Теперь я ветер, птица-пересмешник,
Но звать обратно ты меня не смей,
Я не вернусь к тебе, мой милый грешник.
Сквозь мглу ночей и холод зимних вьюг
Ты не придешь ко мне незваным гостем,
Но все же знать, что ты теперь мой друг,
Довольно странно и совсем непросто.