Самоубийца шИза

Л.Ленесян
Привыкли к  капризам,
Мучители перьев?
…К  мокрым карнизам,
Ступенек скрипенье..

Души смятенные,
Вопли приглушены.
И угнетенные
Чувства засушены…

Самоубийство – каприз?
Манит меня карниз…
И вниз.

Чувства отравлены,
Крылья – расправлены,
Вы говорите - каприз?
Вы думаете  - вниз?

А я обману всех!
И вверх!