Я вряд ли счастье выпущу из рук

С.Захаров
Укутавшись в молчанье думать стану
О смысле слов, произнесённых вслух,
Но вряд ли буквы мучить перестану,
И вряд ли счастье выпущу из рук.

Слова в пространстве не стирает ластик,
А мне молчать никто не запретит.
В словах бушуют бешенные страсти.
Они взорваться могут взаперти...


октябрь 2001 г.