Наставление Янки-

Козьма
Слыхал, посылают тебя в горный край
Сразу скажу тебе- это не рай
Виски там нет. да и курят насвай
А уж болезней там через край
"Садят" чилим, забивают косяк
Да анашою пользует всяк
Но самогоночку могут подать
А от неё часто будешь блевать
Фрукты отменные там вырастают
Без спроса сорвёшь- в тебя сразу стреляют
А если ты хочешь вкусно поесть
Следующее ты должен учесть
Сначала зачисти ты горы мой друг
Потом заминируй пространство вокруг
Вырой блиндаж, что б спокойненько жрать
И только потом можешь персик срывать
Похожий расчёт делай и при облаве
И может живьём доживёшь ты до славы
Попал ты в обстрел- тут уж брат не зевай
Немедленно шкуру свою ты спасай
Прикройся чем можешь- поленом, чурбаном
А если удасться- убитым душманом
Иль можешь чалму на себя натянуть
Только обувку сменить не забудь
А обрезание сделай сейчас
В плен попадёшь и поймёшь ты как раз
Что за мусульманина скосишь ты сразу
Если сощуришь оба ты глаза
В плен к ним  попал, кричи:- Гитлер капут!
Может душманы тебя и поймут
И сотворят из тебя Еву Браун
Им отработаешь ты в "Чайна-таун"
Детям ты адрес черкни свой в тетрадь
Что б внуки смогли тебя там навещать
Быстрой войны я считаю не будет
Богат "Дядя СЭМ", и с него не убудет.
Но ты наперёд не пугайся дружок
Это всего лишь шутливый урок