Термодинамика жизни

Рудаков Олег
Давленье лет неодолимо
Ломает тело, но душа
Кристаллизуется незримо
Под этим прессом, не спеша,
Преобразуется в алмаз,
Который будет после нас
Блистать в невидимых сердцах
Других существ, в иных мирах...
А что материя - всё прах!