Моё кредо

Роман Забара
Через острые грани судьбы
Рвусь к победе сдирая ладони.
Их всё больше, они так остры,
Что я зубы сжимаю от боли.

Вроде только одну одолел,
И зализывать раны поплёлся,
Снова грань!И опять на предел
Чувства, силы...и снова завёлся!!!

И опять руки словно ножи
Крошат стенки алмаза по имени Жизнь.