Тебе...

Антон Вольнов
Движений чистота манящих
С тобой решила быть всегда,
Что быстрый бег минут скользящих
Забыть не в силах никогда.

Твой свет бушующий, как пламень
И взгляд чарующих глубин,
По силе только богу равен
По красоте такой один.