Citiblues

Redlady
Дождь выбивает дробь по зонту.
Я ухожу в твою темноту,
Город родной,
Усталый ночной пастух.

Медленно тает видеоряд.
Розово-желтый шлейф фонаря
Чертит мне путь
В прострации октября.

Что-то уходит – мне не понять.
Станет во взгляде меньше огня.
Только нельзя
Жить, в чем-то себя виня.

Может быть, завтра будет теплей,
Может, случится смена ролей,
Может, пойму
Я суть всех прожитых лет.

Я поменяю минус на плюс.
Я ничего уже не боюсь.
Город и дождь
Поют со мной этот блюз.