Indian Summer

Федор Баст
Сентябрь оплакивал дождиком.
Тучи прочь - на душе прояснилось.
Небо синее - ярким зонтиком,
Осень редким теплом поделилась.

В паутине запутался листик...
Ветерок только дунул и замер...
Это дома - бабие лето,
а по-местному Indian Summer...