Венера в мехах

Рудаков Олег
            

Все генитально просто
бывает у других,
а я шепчу о звездах,
о прелестях твоих
Стихи пишу, страдаю.
Дав волю охам-вздохам,
И голый секс стараюсь
укрыть в меха Мазоха!
В них ты - сама Любовь!
Безумно хороша!