Моему читателю посвящается

Гадалка
"Мир мой, выпей меня до дна,
Распуши пятерней мне челку!
Сбылась золотая мечта одна
Незлой наивной девчонки."-

Распевал, надрываясь, Орфей внутри,
Заходился, срываясь на крики...
Неужто людям - детям витрин
Нужны голубые гвоздики?