Мимо...

Денис Пиюк
Средних лет одинокая женщина
В легком платье, пальто, без белья и без грима
Шла мимо:

Юных лет и нраву дикого
Девочки в джинсах и маечке,
Что была без трусов, но в лифчике.

Мужчины преклонно-дородного.
В костюме покроя модного
У него была порнография.
(в виде журнала с картинками).

Студента с большими ботинками.
В трусах.
И в колготках в клеточку.
В тонких пальцах - мимозы веточка.

Средних лет одинокая женщина
Влегком платье, пальто, без белья и без грима
Просто
      прошла
             мимо.