Листва Мы жили сентябрьской осенью

М.Киселев
             
    Листва - этой осенью что-то не так.
    Листва - ты красиво летишь, жаль во мрак
    Дерева - вы уснете в начале зимы.
    Почевайте спокойно, а мы.
    ...Продолжаем, итак.


  Мы жили сентябрьской осенью
  В преддверии новой поры.
  С погодой прохладной, но солнечной
  Вкушали пестротной дары.


  Мы пили старое светлое
  (Без пива скучны слова)
  С погодой прощальною, ветхою...
  Счастливо, листва, дерева.


  Мы были, да и сейчас пока,
  Надеюсь, и будем вольны,
  С погодой, какая она ни будь
  Скрашивать путь до весны.


    Листва - этой осенью что-то не так.
    Листва - ты красиво летишь, жаль во мрак.
    Дерева - вы уснете еще до зимы.
    Знать сезон, почевайте спокойно, а мы...
    Есть резон сделать следующий шаг.