Завещание Я ее достану с того света

Фонтанирующий
Я завещаю на плите моей надгробной,
высечь девушки одной номер телефонный.
И аппарат поставте рядом, у ограды.
Пускай усталый путник, заблудившись взглядом,
наткнется, отдохнуть на лавочку присядет,
и трубку с рычага задумчиво потянет.
Когда пройдут гудки и "Да" она ответит,
он скажет: "Вам просили передать приветик.
Просили передать, что любят как любили,
и хоть прохладно здесь, но чувства не остыли,
теперь навечно платонически суровы...
Вам верно позвонят еще. Будьте здоровы".
Мне слезинку она не подарит, я знаю.
Сам был при жизни не подарок, понимаю.
Но безгубой радуясь радостью скелета,
все же я ее достану с того я света.